• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

заставь меня.
кажется, у меня дефицит обнимашек. а еще...
вот знаете, бывают повторяющиеся сны, это всем известно. а если есть повторяющиеся персонажи? причем довольно любопытно - персонаж-то полностью мой, не из какой-то книги или фильма. когда-то мне снился дьявол, который открыл в Уинске бар, а я ему помешала. а сегодня приснилось, что мы с этим же дьяволом соревнуемся, ругаемся... а потом как-то неожиданно беседуем и обнимаемся. а еще это тягостное чувство, что это уже было - не в этой жизни, а когда-то давно. или будет. воспоминание о воспоминании, смутно все это. но этого человека... дьявола... я хорошо знала. или буду знать. а еще он появляется в других образах, но всегда - он. хм, может, это последствия какой-нибудь детской травмы? или что-то в этом роде? но вот если в этой жизни объявится этот Кто-то - я за ним не пойду. подожду другой жизни.

это так, размышлизмы. а вообще - Время Приключений! И если я люблю Фина и Джейка чистой и незамутненной любовью (то есть я радуюсь за них всегда, и даже пейринги с Фином меня не особо радуют или огорчают, а к Фин/Марселин я спокойна), то вот Фиону и Маршала Ли я воспринимаю довольно однозначно.
Да-да.
Именно так.
АХАХАХАХХАХАХАХАХА *чувак нашел свое ОТП*

@темы: дурь, мультики, мысли, сонное, трава

17:53 

заставь меня.
сегодня довольно веселый день... да о чем это я, это был офигенно клевый день! почувствовать себя нежданно-негаданно в роли экскурсовода - это приятно х))
дело было так: мы с Олей, одногруппницей, похожей на котейку, пошли в ЦУМ за подарками. Ну, я искала маме рябину - вы не поверите, но найти картину с рябиной - не реально! Вот мне любопытно, это заговор художников или поверье какое? В общем, не нашла я картину, буду рисовать сама. Так вот, прикупив милых фарфоровых (вроде) зверушек для девочек, мы пошли хрумкать бизнес-ланч в суши. Вот знаете, хватит с меня этих безнес-ланчей, потому что горячие роллы я вообще есть не могу - гадость же... а эти, хотя и было написано, что с овощами, имели прослойку рыбьей кожи с жиром... вот и феее, а я даже обдергала один и сфоткала - как будто змея. Потом может выложу, если заинтересует, но это реально как змея х)))
Так вот, покривлялись у зеркал, и тут один дяденька попросил его сфоткать на красивом колизеевском фоне. Ну что, сфоткала. Но сперва подумала, что дядя хочет всунуть мне телефон (самсунг галакси ноут же!) и сбежать, чтобы меня арестовали. Но обошлось: дядя оказался энергетиком, который приехал в Пермь на пару дней в командировку из Екатеринбурга, а сам тут никогда не бывал. ну, и как-то само собой мы с Олей пошли ему показывать центр. На морозе. В минус пятнадцать. В марте. Ладно, утром вообще минус двадцать с лишним было, чего уж там... Вот так.
Показали мишку, пермяка-солены-уши, подумали показать Арбат, но, придя, обнаружили постапокалиптичный пейзаж с запустением. Стыдно было - ууух. Жаль, Эспланаду уже разобрали, а такой ледяной городок был классный! Ну, пошли по Компроссу к Кристаллу - Вицина показывать с друзьями. По пути из меня вылилось такое огромной информации по городу, что Оля потом призналась, что не знала такого про Пермь, хотя коренной житель х) Правда, когда я начала рассказывать про то, почему Хоббит не как Властелин Колец и сказала волшебное слово Силльмариллион, дядя заметил, что я просто не выключаюсь. Тут я осознала свои ошибки и стала говорить более по делу.
А еще я села в сугроб, когда первый раз фотографировала на улице, но телефон держала до того крепко и цепко, что фотка ни капли не смазалась, но было дико смешно.
А дядя был злой/добрый/юморной/суровый и в общем не поддающийся описанию. Хороший такой дядя. Мы с Олей сглупили и не спросили имя, так что дядя остался просто дядей.
Но было очень весело. Он нас напоследок поблагодарил, попрощался, и мы пошли на остановку.
Вот такое вот приключение юных филологов х)))))

@темы: филОЛОЛО, мысли, мужык!, О_о

16:45 

заставь меня.
божебожбобожебобожебобежбобже
МААААААСС ЭФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ
о как я хочу уже длс! я специально ждала, пока выйдет именно Цитадель! чтобы потом скопом все и пройти!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ТАм
ТААААМ
ТАААААААААААМ ФАААААААААААААААААНСЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: mass effect, а я всех лублуу!!, дурь, мужык!, трава, хотеть!

12:00 

заставь меня.
читаю мангу, насмешила фраза: останавливайтесь, мистер кровотечение. Посмеялась.
пошла кровь xDDDDD

@темы: дурь

17:56 

заставь меня.
новая глава ванпис - Ло явно почувствовал себя... ахаххахаххаха... неловко
я увидела одного чувака из команды черной бороды, робин жжет, намечается чот-то ОГОГОГО, но это в ванписе всегда так х) но за Ло - Ода, я люблю тебя!!

@темы: трава, оне писс, мысли, манга

20:19 

заставь меня.
ЖИЗНЕННОЕ
я самый стильный человек на свете, я купила себе мяконькую тетрадку и шершавенький блокнот
а еще две черных гельки, и я могу рисовать ВДВОЕ БОЛЬШЕ УПОРОТОСТИ
а еще.. я... готовлю... ем... сплю... веду себя неадекватно... но ничто не сравнится с моей ленью, которая побеждает все мои желания. реально. пора бы придумать себя ритуальные пиздюли, которые будут меня попинывать, когда... всегда, когда. ишь чего удумала - когда, когда ленюсь я постоянно х))
на самом деле я страстно желаю поиграть в МЭшечку, ибо... ибо Чез Шепард еще на первой части!!! а Джи не видела Левифоню, Арию в непосредственной близости и скорое длс, которое должно быть афигенным. вот оно выйдет, скачаю пиратку, а то на лицуху не покупаются длс. я уже говорила про эту печаль-беду.

ФЕНДОМНО - ХОУМСТАЧНОЕ
хомстак головного мозга - это не про меня, но и мне уже приснился ваш Гамзи. хотя, если учесть, что читаю я с ноября, а приснился только сейчас, да и о в укуренном состоянии, это нормально. только теперь это мой Гамзи, потому что все персонажи, мне приснившиеся, зачисляются в полк любимцев. или хотя бы симпатяшек.
ой, да
А Я ЛЮБЛЮ ДЖЕЙД И ДЖЕЙН, А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ИХ ЛЮБЯТ, А МОИ ШИППЫ - ДЕЙВ/ДЖЕЙД И ДЖЕЙН/НУ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК
не, ну я и других девчонок люблю, вон, Рокси пламенно и нЭжно, но... хотя почему но? из четверых девчонок-людей только Роуз уже пристроена и отдана! и вообще, у меня с Роуз достаточно сложные отношения, так что пофигу. в чем фишка? а не знаю, умная она очень. пусть они с Канайей любуются, куда деваться х)
*очень громким шепотом* МНЕ НРАВИТСЯ РОКСИ/ДЁРК



@темы: homestuck, mass effect, О_о, дурь, мысли, трава, хотеть!

17:34 

заставь меня.
читаю поттера и методы рационального мышления... если что, я читаю его уже очень давно, так вот...
до меня тут дошло, что больше всех я люблю и сочувствую Гермионе. очаровательная девочка... и что творится в последних главах заставяет меня страдать.
не, даже так
СТРАДАТ
ну блин, ну блиииин... Гарри изначально был гением, это да, но теперь он СЛИШКОМ сильный. враг должны усилиться. отшлепайте мистера Поттера по попке! он до отвратительности заносчив.

@темы: мысли, трава

15:18 

заставь меня.
Привет, ребята
ну, грипп мой благодаря прививке кончился чрезвычайно быстро - уже вечером во вторник я была довольно бодра и весела, даже поела немного. Поэтому сегодня поехала в универ, чистосердечно училась, сходила с Анькой в столовку и просто порадовалась здоровью.
ХА
ну, сейчас, вот, буквально пять минут назад... прилегла полежать. не все же буквой зю сидеть? лежу, хорошо! и как вдохну полной грудью! аж в носу что-то взвизгнуло. не понравилось мне это ощущение. думаю, надо телефон с зарядки забрать. большим пальцем левую ноздрю заткнула - мало ли! - и пошла к тумбочке. ха! не зря заткнула.
вернулась на диван, откинула голову - аахаха, милая! конечно, кровь пошла!
блин, мне что, теперь и вдыхать полной грудью резко нельзя?
эпик фейл, бля:facepalm3:
хотя, конечно, кровь из носа куда лучше крови из ушей и, допустим, романтических обмороков...:upset:

@темы: универистое, посредство, О_о

08:11 

заставь меня.
гребаный грипп, вот могло бы раньше на недельку, а? а то учеба началась, как бы...
блин
вчера - 38,6
сейчас 37
ощущениехреновое до кошмариков
слабость
а мне ведь в больницу следует съездить
ох щит
ну ладно, пора собираться... налеюсь, в обморок по пути не шмякнусь))) хотя это вполне вероятно - я не ела с позавчерашнего дня

@темы: посредство, плохой день!, О_о

18:24 

заставь меня.
Праздник мужчин! Поэтому я не буду ныть, страдать, ругаться, ворчать и прочее.
Все, считающие себя лицами мужского пола, с праздником!
А вот здесь я отдельно поздравлю моих дорогих любимых:
Свен, Кисаме, Фролло, Ноах, Аутсайдер, Улькиорра, Эн, отец Александр, Мориарти, инспектор Жавер!
И это только те, кого я успела припомнить за пару минут!
Не всех вас можно назвать защитниками отечества, но все вы всегда защищаете свои интересы и свою систему мира! Вы - настоящие мужчины, и именно поэтому я вас так искренне и полюбила. Вот.

А еще отдельно, хоть она и не мужчина - мое солнышко Джи Шепард! Ты самый прекрасный защитник отечества!

@темы: а я всех лублуу!!, дурь, трава

09:11 

заставь меня.
20:06 

заставь меня.
гребаная, гребаная чувствительность, доставшаяся мне в наследство от бабушки Лены. гребаная чувствительность! гребаная жизнь!
ох.
научите меня, люди, уметь сдерживаться. пожалуйстаааааааа .____.
я так больше не могу
чувствительность! из-за нее все мои беды. блин.

@темы: истеричка как средство жизни, садо-мазо

14:56 

заставь меня.
фантазировала вчера о фанфике, возьми и найди сегодня на этот пейринг фанфик.

начала читать и поняла: NO

11:23 

заставь меня.
19:52 

заставь меня.
о боже боже боже
Аутсайдер слетел с поста "любимчика" сразу, как только комиссар Жавер запел на крыше
Я посмотрела Отверженных и...
ВЛЮБИЛАСЬ
о боже
обожаю мюзиклы
прекрасно
вот он

@темы: а я всех лублуу!!, трава, хотеть!

13:49 

заставь меня.
Чувствую себя немного странно - у нас карантин на неделю, а я приехала в Пермь. Ну что ж, три недели дома были, теперь недельку не грех и в ороде провести. Тем более что у меня есть отличные планы - не заю только, все ли я смогу выполнить х)))
Из планов - поздравить Лильку с двадцатилетием. Совсем девка большая стала. Самая проблема - найти подарок. Абы что такой красотке и не подаришь вовсе, но есть у меня пара идей.
Затем - надо встретиться с семьей. Сходим в киношку, или может пойдем повкуснякаем где-нибудь, или еще что.
Надо съездить к Катьке. Она сдала на права и у них появилась машинка - красненький део-матис. Ну, машиной меня теперь не удивишь, и старший братюня и маман тоже сдали на права и купили себе... део-матис! сине-серебристый. Маленький и миленький. Я в нем не сидела, но сидел хроник, и, надо признать, особо ему внутри не понравилось - ноги длинные, машина маленькая... ну да ладно. я поменьше, так что проблем не возникнет х))
Дома легкий бардак и весь диван в кошачей шерсти. Я вчера, приехав утром, решила поспать... в носочках. Проснулась - а ноги у меня ПУШИСТЫЕ. пришлось надевать другие носки х))))
ЧТОЗАХЕРНЯ

люди, не спите днем, окей?

@темы: дурь, О_о, трава, сонное, мысли

20:59 

заставь меня.
КУБО ТЫ УПОРОЛСЯ, ДА
МАЗАФАКА
ТЫ УПОРОЛСЯ ДО СОСТОЯНИЯ НЕСТОЯНИЯ ДА
БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ
ничего не могу сказать. Кубо упоролся!

Кишимото, ты опять флешбек на сто глав? затрахал. опять стало скучно мне.

Кентаро, мало сисек Момо. Больше Момо!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Тамура, ты урод. что за молокососы? после того, как ты кинул мою красотку Аой, мне печально тебя читать. ВЕРНИ АОООООООООООООООООООООЙ

кгхм.

@темы: Блич, О_о, манга, мысли, наруто, садо-мазо, трава

22:02 

заставь меня.
наконец-то после ожидания скачала себе всю серию про Ганнибала и запоем прочитала три книги. То, что творится у меня в голове, можно назвать... ээээ... жестью.
началось-то все с Энтони Хопкинса, как вы понимаете. А затем уже докатилось до влюбленности в пару Клэрисс и Лектер, а уже затем были прочитаны книги. И знаете - Ганнибал книга и Ганнибал фильм... вещи довольно разнящиеся. Точнее, разнящиеся в конце. Финалы абсолютно разные, а скорее, героиня в какой-то момент раздвоилась. И самое страшное, что я не знаю, какую Старлинг люблю больше. Деву-воительницу, так и не отступившую от своего долга защитника людей? Или проснувшуюся Леди, которая нашла в себе силы понять и раскрыть ужасного Доктора? Я промучалась частичной бессонницей, размышляя. Я повторяла две разные сцены финала - фильма и книги - и не могла сделать выбор. Не могу сделать его и сейчас. Финал раздвоился, и эти две вселенные образуют во мне эдакое единение Инь и Ян.

"Скажите, Лектер, мать кормила вас грудью?"
И капля теплого вина, скользящая по обнаженной груди.

"Скажете ли вы, Клерисс, если любишь меня - остановись?"
"Никогда."
И единственный поцелуй вместо укуса, и наручники, клацнувшие в тишине.

О господи, и та и другая сцена заставляют меня капать кровью на клавиатуру. Мне срочно надо вернуться в мой обычный похабно-развеселый мирок, где нет таких сверхвысоких отношений. почитать порно, чтоле?

@темы: мужык!, мысли, трава

11:11 

заставь меня.
в пятисотый раз перечитываю Валькирию, и там в самом начале есть слова: "прозвучит серебряный рог и выйдет из-за деревьев Тот, кого я всегда жду".
Так это ж Боромир!

@темы: дурь

17:22 

заставь меня.
я прошла Dishonored
жизнь не имеет смысла
я прошла офигительно клевую игру - не качайте головами, мои любимые супер-геймеры, я играю довольно мало, поэтому вживаюсь в каждую игру, которой живу какое-то время. впрочем, это относится и к книгам, и к фильмам. обожаю придуманные вселенные.
История Корво Аттано кончилась. Начнется Золотой Век, и я верю, что это - моя правильная история. Я не буду перепроходить ради убийств, нет - так я могу сыграть в Ассасина или еще во что. Эта история, этот мир, эта вселенная - я согласна расцеловать каждого, который приложил руку к созданию этой игры.
Честно, самый конец игры был... шоком. Знаете, хорошим таким шоком. Я не ожидала именно этого, так что теперь я могу простить симпатягу-Мартина. Недолго он был верховным смотрителем. Хевлок получил то, что он заслужил - на последние руны я купила крыс и наблюдала за тем, что последовало. Этот урод рассказал Эмили все.
Чужой подытожил. Жаль, что его не показали напоследок. Я бы хотела посмотреть на него, этого черноволосого красавчика. Так невольно и Старую Ветошь поймешь, право слово. Я не стала её убивать. Просто усыпила и положила на кроватку, хотя картину, не удержавшись, забрала себе. Вера-Вера. Столь страстная натура...
Мой Корво был молчаливым и терпеливым. Чужой отметил это. Но... Это того стоило. Счастливая Мудрая Эмили, люди, спасенные от чумы, два гениальных ученых, работающих вместе, выжившие соратники.
это было прекрасно.
Я счастлива, что окунулась в этот мир. Я счастлива, что мой Корво был именно таким. Я счастлива, что все получилось именно так.
Но теперь мне грустно, как грустно всегда, когда отличная история заканчивается.

Настрочить фанфиков, что ли?

@темы: трава, садо-мазо, мысли, Dishonored

Сон хомяка-революционера

главная