Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

заставь меня.
я вернулась с практики. буду выкладывать по дням.
это было ужасно

@темы: О_о, садо-мазо, универистое

22:27 

заставь меня.
неловко вышло
ухо из Уилла
хыхыхы

прочувственное хокку во имя Ганнибала

@темы: Ганнибал, дурь, мысли, трава

17:17 

заставь меня.
Самое большое разочарование в концовке манги: Хулиган и Очкастая.
Отвратительно. Глупо. Странно. Основной сюжет не был закончен - почему? По каким причинам? Не раскрытие главного персонажа - преступление!
Нелогично и недопустимо.
Мангака меня разочаровала.

@темы: манга, садо-мазо

16:37 

заставь меня.
Мама с Артемом укатили в Пермь, завтра самолет до Черногории
Я же в воскресенье в лагерь на три недели. немного грустно, но и предвкушение имеется чего-то нового
а сейчас, бродя по пустой квартире напару с кошкой, глаза у которой в два раза больше обычных блюдец, очень грустно и одиноко
провожать кого-то в дорогу - грустно
уезжать из родных мест и от любимых людей - грустно

возвращаться - прекрасно. я люблю возвращаться.

@темы: мысли, посредство

14:22 

заставь меня.
последняя глава ГПиМРМ
господиииииии, какая же это офигительная вещь! просто безумно классная
каждая глава - откровение, накал страстей, интерес!
кто тот загадочный чувак, который собирается манипулировать - или помочь - Гермионе? Драко Малфой выступает против отца? Гарри говорит Дамблдору, что он неправ?
ууоооооооууууу

@темы: О_о, мысли, писанинко, трава

10:01 

заставь меня.
грех не!
20.06.2013 в 11:54
Пишет Lirianne:

Пишет Nilena:

Иду вчера по двору, никого не трогаю, и тут из распахнутого окна на первом этаже истошный женский вопль:
"Даааааа! ОНИ ВЕРНУТ МОРРИГАН!!!"
Е3 приносит русским людям счастье...
URL записи

URL записи

@темы: а я всех лублуу!!, Dragon Age

20:08 

заставь меня.
Мне одиноооооокоооооо
и груууустно
я совсем однааааааааааааа
все плохо
меня никто не любит

и ноут с игрулями далеко(

@темы: посредство, плохой день!, садо-мазо, истеричка как средство жизни

12:53 

заставь меня.
а вот хрен его знает, что дальше будет. пока же - сессия сдана, практика ждет в конце недели. пока отправляюсь домой, надо сделать несколько мелких дел. ну а затем уже детишки, летний лагерь и иже с ними.
мучительно (уже дня 4) выбираю пару для своей Хоук в драгоняге второй. Андерс или Фенрис? и там и там есть плюсы и минусы. хоть к бабам уходи, но и они мне не очень. эх, почему тут нет Гарруса... хотя если бы тут был он, это был бы уже Драгон Эффект.
Мне Фенрис и во сне уже снился: ну, говорит, определилась?
нет, не определилась.

@темы: хотеть!, универистое, трава, О_о, mass effect, Dragon Age

14:00 

заставь меня.
ну вот же
до часу спала
нахрена я вчера играла во второй драгонэйдж 11,5 часов?..
я даже во сне решала, с кем же мне мою Хоук заромансить. и выбор не был сделан!
блин, когда буду играть второй раз, буду играть мужиком и миловаться с милой девочкой магессой крови.

@темы: трава, мысли, О_о, Dragon Age

00:05 

заставь меня.
конечно, сны чужого человека - далеко не так интересно, как свои собственные. ну, конечно, если это не сны твоих друзей или близких людей - о, сколько можно узнать о человеке через сны! когда-нибудь надо будет проанализировать все то, что снится мне. сдается, там много всяких отклонений внутри меня.
сегодня мне вот дьявол снился. он замуж меня звал. выглядел, впрочем, как невысокий темноволосый и бородатый молодой человек. я была в универе, он сначала позвонил, предупредил, что подъедет, пришел, встал передо мной на одно колено и позвал замуж. честно говоря, довольно спокойно, без всяких там заверений в любви и прочее. просто я ему больше всего подхожу, о как. отлично соответствую. лиля и аня удивились, а я стояла и не знала, что сказать. отказать сразу? невежливо как-то. согласится? но я ж его не люблю, у меня есть хроник!
ну, дьявол не стал требовать ответ сразу, убежал по своим делам. а я осталась стоять с кольцом в руке.
в итоге позвонила ему, позвала увидеться. он приехал, тут раскрылось то, что он плохой, и я со спокойной душой ему отказала. он вроде как от своих намерений не отказался, мы с ним поболтали, а потом он ушел.
но я-то знаю, что он вернется.
уже возвращался.

@темы: О_о, писанинко, сонное, трава

09:32 

заставь меня.
Сны такие сны. Нет, сегодня кошмары не снились. Сон был длиннющий и сюжетный. Конечно, его можно разбить на два - ну, чтобы не ломать обычную структуру повествования... Ай, ладно, просто запишу то, что помню.
А, начну с того, что мой одногруппница Лиля пишет в контакте про подготовку к олимпиаде по педагогике, которая будет у нас вместо экзамена. Пишет же она, что вопросов сто, и если мы хотим получить "пятюнечку" (здесь веселый смайлик) необходимо писать уже сейчас и тщательно. Я с ужасом понимаю, что сто (стооооо) вопрос явно не успею и начинаю искать в нашей группе документы к экзамену, но с поиском что-то случилось, и мне не везет. Я открываю тетрадь с лекциями и обнаруживаю там огромнейший конспект по педагогике. (На самом деле я лекции по ней вовсе не пишу). Почему-то хорошо запомнилась схема, как в городах располагается ВОДА: один из вариантов - огромный резервуар над городом, затем - что-то под городом, а мое любимое, что я долго разглядывала - вода постепенно затапливает город. К чему это в конспекте лекций по педагогике, я так и не поняла. Поняла только, что, когда писала, явно жалела бумагу, потому что там нет свободного места.
В поисках еще хоть чего-нибудь залезла в тумбочку (старую-старую, которой уже не существует: там в детстве хранились ноты, журналы и прочие интересные раз в год для детей мелочи) и там обнаружила свой рисунок обнаженной девушки. Она нарисована по пояс, у нее пышная грива волос, которые полузакрывают лицо, а одна рука, которая прикрывает грудь, в наростах, будто драконья. Я довольно долго смотрю на этот рисунок, и картинка немного меняется: теперь видно только один глаз девушки, лицо скрыла чешуйчатая ажурная скорлупа, которая красиво обрамляет рисунок. Ух ты, подумала я.
Вообще, действие происходит в огромном доме за городом. Судя по всему, выбирается правитель, и начинают игры престолов (я не смотрела сериал, честно и искренне). Понравился момент, когда один молчаливый молодой человек лет тридцати предлагает кубок блондину с бородкой. Тот собирается выпить, но останавливается, глядя на ящик, в котором ползают две змеи. А это - знак от Наблюдателей, которые следят за ходом борьбы, что сейчас сделан ход одного из претендентов. И блондин улыбается и ставит бокал обратно на стол, но вдруг понимает, что его-то люди уже выпили отравленного вина! Мужчина, который предлагал бокал, царапает себя за зуб и достает противоядие в виде небольшой темной сферы (крошечной). Блондин ловит противоядие и бросает его своим людям как кость собакам. Те начинают драться.
Про мальчика я вообще не помню, помню только, что их всех охраняла старуха, и из комнаты нельзя было выходить, а он вышел к нам. А потом бодренько залетел обратно, пока старуха не спалила.
А еще был момент, когда я заглядываю в комнату, деликатно там, а там стоит голый Дейв (из Хоумстака). Я деликатно закрываю дверь, но мне становится любопытно, и я заглядываю еще раз. Теперь Дейв успел натянуть полотенце. Я закрываю дверь и уже захожу. Комната же простирается еще влево, а там навстречу мне идет девушка. Я успеваю заметить, что у нее голубые волосы.ю и понимаю, что это Аянами Рей... но судя по широченной улыбке это просто её безмозглый клон. И точно - комната вся заполнена голубоволосыми улыбающимися Рей. Не то чтобы я была против - голые красивые девушки...
А вот самое мое любимое, ради чего, собственно, я и записываю все это непонятное нечто. Я - юная девица, ласковая, умная, красивая, которая, будто солнышко, заставляет в людях проснуться лучшему. Девушка бежит по коридору, а сердце её замирает в сладком предвкушении встречи, из-за чего я заключаю, что она безумно влюблена. Она забегает в большую комнату, где на стуле рядом с длинным столом, но спиной от него, сидит высокий человек в маске. Девушка бросается к нему и обнимает. Но... вот незадача! Оказывается, это её старый знакомый, который задремал на стуле, пока разглядывал различные картины на стене! Девушка не подает виду, что ужасно разочарована, весело болтает со знакомым, который потом улыбается ей и уходит. Девушка грустно перебирает картинки из комода, затем встает и начинает уходить... но видит еще одну дверь, на которую прежде не обратила внимания. Она подходит к ней и открывает... А за нею тот, кого она так ждала: высокий, сильный мужчина (лет ему около сорока, наверное, а девице дай бог 17). Он протягивает к ней руки и она крепко его обнимает. И нет, это явно не отец с дочерью - я-то, сознание, уже выбравшееся из девицы, смотрю со стороны, и вижу всю предысторию. Она его невеста, которую он любит до такой степени, что сердце заходится в нежности, а она не раздумывая готова умереть, лишь бы ему было хорошо. Эта любовь пронзает и меня, стоящую рядом, так, что становится больно.
Мдаааа, кажется, надо ложиться спать вовремя. И посмотреть уже вопросы к педагогике - вдруг их и правда сто?!

@темы: писанинко, О_о, сонное, трава

00:47 

заставь меня.
- Вот, получите-распишитесь, - Элия тянула за руку Логейна, вид которого прямо показывал, что все ночи утех ради злобных ведьминских ритуалов его мало волнуют. Логейн хотел красиво помереть, и чтобы маленькие дети носили ромашки к его памятнику. Или даже без памятника; он просто хотел уже отдохнуть. Низенькая Элия еле-еле достигала макушкой до плеча массивного мужчины, поэтому можно легко было представить, что маленькая дочка ведет отца на ярмарку к торговцам сладостями. Вот только ярмарка была спальней, а сладостью...
Эльфийка была необычайно довольной: карие глаза сияли таким ярким светом, что Морриган невольно прищурилась. По правде сказать, этот хищный прищур не делал и так довольно своеобразную внешность ведьмы привлекательнее. Логейн же, увидев такое, решил, что умереть стоит прямо сейчас, не дожидаясь ритуала.
- Скажи мне, друг, согласен ли наш герой на мое предложение? - Морриган тоже было нелегко. Первоначально планировалось, что ритуал будет проведен с Алистером, и она его старательно ненавидела. А тут - вот подстава от сумасбродной эльфийки! - Алистер сменился на Логейна, а тут уж не сыграешь на игре гормонов. Здесь необходимо что посерьезнее. Морриган голову ломала то недолгое время, пока Элия водила Логейна по всем магазинам и пыталась научить его воровать у богатеньких старушек, и пришла к выводу, что стоит сыграть на эмоциях. Возможно, добавить немного остроты... но Элия спутала все карты. Опять.
- Кажется, пришло время взять быка за рога, да? - устало произнес старый воин. Элия медленно повернула к нему голову, широко распахнув глаза.
- Ничего себе у вас шуточки! Да в вас океан чувственности! - заявила она и, пока Морриган и Логейн в изумлении на нее таращились, бодро попрощалась, похлопала Мак Тира по плечу, для чего пришлось встать на цыпочки, и сбежала, весело хихикая.
Весь настрой был сломан. Морриган хотелось взяться за голову и забиться в уголок. Логейн помолчал, приходя в себя, и двинулся за ширму.
Спустя некоторое время он лежал на широкой кровати, а Морриган со всей грацией шла к нему навстречу. Однако судя по тому, как Логейн уползал от нее, женские чары дали сбой.
- Стой, зараза, - еле слышно прошипела Морриган и обольстительно улыбнулась.
- А может потушим свет? Я вспомню про свою любимую жену, и... - нерешительно предложил батюшка королевы Аноры и ловко ускользнул от цепких объятий ведьмы. "Врешь, не уйдешь!" - почувствовала азарт дочь Флемет и бодро запрыгнула на постель.
- Кажется, ваш Серый Страж просто садистка, - пропыхтел он через пару минут, когда Морриган покусывала ему шею в поисках чувствительных мест.
- Умф-пуф-мфу, - согласилась она.
- А еще девица та с луком и лирой любовь к ней чувствует, - поделилась Морриган спустя короткое время, гладя широкую грудь мужчины. - Помните наемного эльфа, что наняли вы? Она и его очаровала!
Говорить об Элии было настолько увлекательно, что ритуал прошел не так, как планировалось, но без особых хлопот.

Когда могущественный младенец немного подрос, Морриган с ужасом обнаружила в нем черты эльфийки. Она не ожидала, что старая присказка Флемет будет правдой: "Понесла - думай о том, что хочешь в ребенке увидеть. И осторожнее - любая твоя мысль отразится в нем".

@темы: Dragon Age, трава, писанинко, дурь

09:17 

заставь меня.
Когда животик болит, снятся странные сны.
В одном сне на одну страну напал другая и послала на нее стаю орлов. Естественно, все ужасно перепугались, однако воитель, который вел эту орду вперед, понял, что они тупые, как курицы. В итоге никакого нападения совершить не удалось. Лохи.
Сон с кинотеатром и большим обилием детей, которые ведут себя как заносчивые молокососы, запомнить не удалось.
Сон с жарким сексом на ковре во время месячных (бляаааааа, там кровь каплями была и на ковре, и на лице, и, мать её, везде!) был... эээ... жарким. Где-то же в этом сне, кажется, было онанирование бананом, но месячных в этот момент не было. Потом банан очистили и грустно задумчиво съели. Осталось четкое ощущение, что это была не я, а какая-то грустная одинокая девица.
Ну и самая клевая часть. Обожаю юморное прерывание кошмаров!
Ну, я жената. Кажется, мужик. В наш дом пробрался монстр (господи, какой же он страшный), а моя жена, какой-то там мастер по боевым искусствам, решила попробовать его выгнать своими силами. Ну он с ней и слился, и её лицо стало похоже на череп зомби. Я оттолкнул её ногой, и пока она поднималась, бросился бежать. Она упала у входной двери, и выбежать из квартиры я не мог. Я бросился в спальню сына, которого не было дома и попытался сбежать через окно (мне было искренне все равно, на каком этаже мы живем). Я бросился в стекло, но оно меня оттолкнуло, упруго спружинив, и я понял, что не выберусь здесь. Звуки шагов жены приближались - медленные, шаркающие, с утробным тихим подвыванием. Я сдирал ногти о форточку, но гибель была неминуема. Ужас наполнил все мое естество, я хотел закричать, но не мог произнести ни звука. Она остановилась на пороге, слепо глядя на меня провалами глазниц. Я судорожно дернулся...

И вспомнила, что я сплю. Мне не хотелось видеть кошмар - господи, как это все было страшно и неприятно! - поэтому я сделала прерывание ужаса. Никогда не знаю, что будет после этого, знаю только, что страх уйдет и сердце перестанет колотиться.

...и сам бросился к ней, обхватил отвратительный череп руками и поцеловал. Мне было все равно, что монстр захватил разум и тело моей любимой, я попытался вызволить её таким способом. Кажется, монстр опешил. А жена подняла руки, обняла меня, и мы повалились на ковер, продолжая исступленно целоваться.

Я вынырнула из тела мужчины, постояла рядом, глядя на это безобразие, похихикала и проснулась. Теперь они будут жить втроем.

@темы: О_о, сонное

23:15 

заставь меня.
не знаю как вы, а вот я категорически не хотела читать "Голодные игры". ну, как категорически... скажем, мне было глубоко параллельно, про сюжет и героев мне рассказал старший брат, и я вроде как этим и удовлетворилась.
но сегодня было нечего смотреть и я решила глянуть фильм "голодные игры"
ололололо, ребята, они убили красавчика? ну ладно, я пофантазирую о нем на досуге. но судя по рассказам братюни, там дальше заварушка будет куда круче и я не могу это пропустить.
поэтому теперь я хочу прочитать голодные игры. и прочту.
конечно, уже после того как сдам читательский. и может педагогику. и может даже Ширинкина.

но тот бородатенький - не Сойер, или как там его, а тот, со стильной такой бородочкой и еще в красной рубашке - у меня бзик на стройных мужиков в красных рубашках (пошло еще с дяди №47, если вы понимаете о чем я) - так вот, тот бородательний меня покорил, а еще его эти ягодки - ох, боже мой, как же это все стильно и пааафосно.
ну, героиня хороша, сочувствие вызывала, пейринг с бородатиком и еще кучей классный взрослых дядек тоже, а вовсе не с этим милым поваренком, несмотря на его выразительную линию подбородка и челюсти. а сам сюжет... годная такая антиутопия. хроник сказал бредятина, но это ему простительно - он вообще хорошие вещи не понимает, бугагагагга.

@темы: мысли, трава, фильмецы, хотеть!

10:38 

заставь меня.
сдала наконец гребаные педагогические блоки. еще одна гора с плеч, осталось три: 2 экзамена и читательский.
пришла посылочка из китая, ооо, мои няшные блузочки, сережки и брючки!
почитала тут на дайри бесте про фронтовых девчонок. разрыдалась.

@темы: универистое

21:46 

заставь меня.
ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КУБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ДА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПРОСТО
МЕГА МУЖИК
МЛЯТЬ
СЛОМАЛ ГРЕБАНУЮ СИСТЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

@темы: Блич, О_о, манга, трава

22:34 

заставь меня.
сериал "Падение"
это прекрасно. это просто... ууух. какая ГГ. потом напишу большое и красивое... может быть.

со времен Секретных Материалов эта женщина меня покоряла. в комнате висел огромный плакат - она, и еще такой же огромный - Малдера.
ыыы.

@темы: трава

18:39 

заставь меня.
о боже
Мака
МААААКААААААА
СКАЖИ, ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, СКАЖИ, СКАЖИ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕТ НЕТ НЕТ, МАКАААА

хм, а пейринг Кид/Мака все равно есть .__. в каноне есть!

МАКААААААААААААААААААААААААААААААААА

@темы: Soul Eater, О_о, манга, трава

12:46 

заставь меня.
Елена Касьян
Юзек и Магда

Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит:
«Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…»
Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит.
Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой.

Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая,
- Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?..
«Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает,
И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем…

Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели.
- Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко,
Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле,
Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой.

- Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает.
«Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой.
Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает.
А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу.

@темы: прекрасно

22:48 

заставь меня.
Соля, что они за гребаные придурки, а? особенно сонбе твой... Пак Ин Хо верный, веселы и безумно обаятельный, а еще искренний и чистый.
бу.

@темы: трава, манга, хотеть!

Сон хомяка-революционера

главная